天马流星拳一点不好拳400字
2022年,我去老山坡拜吴师傅为师,学习天马流星拳,已达到力度:300%速度:400%。这个绝招对我找工作很不好。。。。。。
职业1:跆拳道教练
2032年,我已出师,正在找工作。我眼睛一亮。。。。。。
“老板,我找这的老板!”我大吼一声,一下子就把老板吓出来了,“这位大侠,有。。。。。。有何贵干?”“你这是不是招聘跆拳道教练?”老板一看,我是找工作的,便换了一个调,高声说:“对,我们是招聘跆拳道教练,但不需要你这样膀大腰圆的胖子!”我一听,发火了,一个天马流星拳,把房子打塌了,扬长而去。。。。。。老板傻眼。
职业2:老师
既然别人不要我,我自己开武术馆。我凑了10万,租了一套房,开了一个武术馆。第一天:没人来,我估计明天就会来了吧。第二天:还没人来。第N天:从第一天到现在,没一个人来,我被房东赶出门。我没意思,把房东打的半死。
职业3:警察
实在没办法,我选择当警察。我一溜小跑到了警察局,值班警察听了我的来意,马上把我轰出了警察局。我又来气,使出了必杀技——闪速天马流星拳,把整个警察局打塌了,出了一口气。
经过了一翻折腾,我又
回到了老山坡吴师傅那,和他一起生活,可我啥时候才能找着工作呀!