我正在五指山下受刑。五指山要不是受刑的地方,我还挺喜欢这,有瀑布、小鸟、小兔……突然有一位光头,披着袈裟的和尚来了。我叫到:“师傅,快来救我。”观音说:“和尚去救它,把那张纸揭掉就行了。”和尚让动物拉他去山顶。他对观音说:“你怎么来了,肯定是坐飞机来的,要不然我还在开车呢!”
三月一日
啊!师傅快逃,这条龙已经把你的马吃了,它还会把师傅吃掉的。孙悟空准备用金箍棒把小白龙打死的时候,又见观音来了说:“停!小白龙我让你来保护唐僧,不是伤害他。因为你吃了他的马,你就当他的马吧!”完后小白龙变成了白马,早知道就不吃他的马了。