夏天的舞会350字
夏天到了,池塘边的小动物们准备举行一个盛大的舞会。
荷叶姐姐早早的就起了床,一起手拉着手搭起了又圆又宽的大舞台,并且自豪地对小动物们说:“世界上最美丽的舞台搭好了,朋友们,你们一起来过来尽情地唱歌跳舞吧!”蟋蟀先生第一个跳上美丽的舞台,他身穿黑色的燕尾服,非常绅士地拉着蜻蜓姑娘,一起跳起了动感的恰恰。金鱼妹妹也不甘落后,穿上了优雅而美丽的芭蕾舞服,在水中一会儿跳起来,一会儿钻进去,好像跳起了华丽的水上芭蕾。荷花姑娘也被他们吸引了,急忙换上了一身时髦的肚皮舞服,拼命地扭动着自己那又细又长的身体。连晶莹的小水珠们也出来为他们打起来了节拍。太热闹了!
挂在天上的太阳公公也想加入他们的舞会了,太阳公公用他那亮晃晃的光芒,为热闹非凡的舞会打出了五颜六色的的斯科灯光呢!一场盛大而热闹的舞会终于开始了!