我的爸爸是焊工300字
我有一个坚持不放弃的焊工老爸。
老爸长着黑色的眼睛像一个个黑色的葡萄下面长着一张嘴他的个子不高不矮,肚子胖胖的,像一个大铁球,每次老板给,我的爸爸任务时,爸爸会认真的去完成这件事情,有的时候老爸不知道怎么装,老爸会一本正经的别人,别人告诉老爸,这一步,怎么装,这一步,怎么转,而且,老爸的记性非常好,每次老板都夸奖他!
有一次天气非常热在下午两点多温度达到30℃到40℃老爸在炎热的下午工作,突然汗流浃背,然后晕倒在地,别人看见了马上告诉了老板老板知道这个事情,老板马上把老爸送去了医院医生检查后说:“老爸,中暑了,要休息几天”,一天天过去了,老爸醒了,对老板说了声谢谢!
我也应该像老爸一样坚持不放弃,做事要做好,我爱我的焊工爸爸!