B超350字
今天,妈妈带着我去医院看病,当我一走进医院时,刺鼻的药味扑鼻而来。
“李浩杰,”医生叫了我一下,我飞奔过去,进入了那个门,只见内部还有好多门,我们走到了3号门口等,过了一会儿,到我了,我一上床不忘自己的调皮,扒了下来,“反过来。”妈妈说。我反了过来,只见医生手上拿着一个扫描仪,在上面涂了一层白色的东西,就在我肚子上面来回扫荡,肚子里的东西马上一下子都跑到电脑屏幕里,当医生在我肚子左边扫荡时,我开怀大笑,肚子一动一动的,让医生不能检查,“听话。”妈妈说。我无法止住笑,就咬自己的手指头,当医生将左边检查好了才放心看着自己那可怜的手指头,心头不禁一酸。医生手中的扫描仪像个日本鬼子一样扫荡着我的肚子,让我痛苦不堪,真是南京大屠杀——惨不忍睹。当我走了B超室时,真好比出笼的小鸟——大快人心呀。
当我做完了B超,觉得无比开心,因为我是健康的。