坐车200字
趁着星期,我和同学约定去二七玩玩。
我们先从学校坐了公交到了地铁口,地铁里的人非常多,远远看去都是人头,我们就连进站都用了几分钟。
后来我们开始顺着一号线的路开始去找地铁等待区,遗憾的是,我们刚刚下电梯便有一辆地铁使过,我们没赶上地铁,于是便在等待区又等了几分钟才坐上车。
车上的人也是非常多,我们进去之后不仅座位上坐满了人,就连站都有些站不下,非常的挤。就连呼吸都觉得有些异常。
好在我们的目的地不是很远,一会便到了,我和同学一起挤下车,呼吸着满满的新鲜空气,顿时觉得舒服许多。我和同学在上楼时谈话,都不想再在星期天出门了,出一趟门是来玩的,但坐车真的是太遭罪了。