13班300字
6年的小学生活过去了,在我13岁时,进入了13班这个可爱又快乐的大集体。
记得刚进来时,虽然一个都不认识,但却觉得每个人都那么熟悉。有一次竟然冒出一个想法:我前生一定进入过这个班级。
在这个班级里,我真正得到了在班级里的快乐。他们,每个人都有自己的特点,有的很有趣有好玩,有的令人感到高贵……
那时懵懵懂懂,在军训时,出了一个大错误,让我感到自卑。或许也是这样,我才不敢跟他们交朋友,变成了今天这样,冷漠。也让他们觉得我很孤僻,不喜欢交朋友。我想改变着一切,我想融入这个班级,却不知要怎么办。我也想要改变,但不知如何改变?
我真的很喜欢这个班级,也想融入他们,融入这个班级,谁能帮帮我?