老酸奶300字
现在新推出了一种"老酸奶"。周围吃过老酸奶的人都对它赞不绝口。但我认为老酸奶肯定没有酸奶来的好喝,光听名字就没胃口。但我还是忍不住买了一盒。老酸奶的外包装很经典,有点古代的感觉。
打开盖子,我看见的不是老酸奶,而是想个豆腐的什么东西,我又把杯子晃了晃,里面一丝动静也没有,使我不免有一点怀疑:这真的是老酸奶吗?我拿起勺子,碰了一下它,软软的,舀起来,发现老酸奶并不是液体,而是固体,想必肯定很有嚼劲。我迫不及待地尝了一口,哇!像果冻一样耶,尤其是夏天,吃上一口,清凉透过你的全身。我吃着吃着,又觉得老酸奶像是妈妈擦的面霜,只不过一个是闻着香,另一个是吃着香。
不知不觉,大半杯下去了,真想一次性吃个三四盒!