开学嘞400字
明天开学了,在上就是初一了。
分班了,都不在一个班了,那个6.2分开了。从同学们的眼睛里我看得出来同学们都不希望分班,毕竟那个6.2班是一个团结的班级!真的都很舍不得,毕竟在一起6年了又不是6天!6年的感情很深很深!!虽然现在我们不在一个班里,可是我们一有时间就一群一帮的出去玩。
无论在大的困难那个6.2班都坚持过来了,都一起解决了。分班了都不是同学了,6.2班的同学们永远不会忘记从前,不会忘记在小学的时光里我们每天都是快乐的上每一堂课。那个6.2班那位同学都不会忘记谁。难道我们这个6.2就会忘记那3位老师吗?我还记得数学第一次考试的时候数学的成绩很差很差。老师把我叫到办公室,问我怎么回事。我低着头不敢抬起。我不知道怎么搞成那样了。后来我的数学成绩一点一点的好了起来。快考试了英语老师每天都给我叫到办公室给我辅导。我英语最最差嘞。考完试了我没有让老师失望外语考的是C2!
一转眼毕业嘞,我们永远不会忘记那3位老师。学校是我们的家老师就是我们的爸爸妈妈。
永远不会忘记?
语文:杨朝玉老师。 数学:牛金生老师。 英语:张 燕老师。