游莲花公园500字
暑假中的一个星期五的下午,我、妈妈、舅舅、婆婆、表妹、妹妹和舅妈一起去莲花公园划船,划这个船,还费了我的九牛二虎之力呢!
我们到了这里,舅舅用一百块钱卖了一张一个小时的船票。妈妈挑了两个“大力王”----我和舅舅,我刚坐上去,但是分不清方向盘式一个竖起来的铁棍,舅舅操作了一会儿,告诉我“往前扳是向左拐,往后扳是右,往中间扳是直走,剩下的前后我就不和你说了。”我叫舅舅别蹬,我自己一个人蹬,让我知道一下前后怎样走。我一个人蹬了一会儿,感到很累,我叫舅舅蹬了半天,还没有走出两米远,舅舅“嗯,一个人蹬是非常费劲,‘呼哧’‘呼哧’。”我对他们说:“咱们钻桥洞吧。”“好。”我们在过桥洞的时候,碰上了一只“鸭子船”,我叫“鸭子船”往后退一下,那只“鸭子船”就很快让出了一条路,我一下就划过去了。回去的时候,我叫舅舅往回钻了半天都没有钻回去,我一试,一下就过去了呀。看来还是我的划船技术高,而且我一个人载了七个人的重量,加上我自己,还可以划动,可别说今天的力气了,我前几天帮妈妈搬床,但我和妈妈二个人把两米长的一个单人床搬上二楼,搬完以后,我已经满头大汗了。
可是回家的时候,我还是怀着留恋的心情,因为几年才玩一次呀!