畅游在迪士尼600字
过年啦,我跟妈妈来到了向往已久的香港迪士尼乐园。刚进大门,感觉仿佛来到了一个童话世界,高高的楼房不见了,变成了一座座梦幻般的城堡;宽阔的马路不见了,变成了一条条粉嘟嘟的童话小径;奔驰的汽车不见了,变成了可爱的米奇、米妮。在迪士尼乐园,有那么多游乐场所,令我眼花缭乱。
忽然,我眼睛一亮,那不是幻想中的城堡——灰姑娘旋转木马吗?看!那一群浩浩荡荡的俊马在那儿飞奔,我迫不及待地冲上去,骑上了一匹雄赳赳、气昂昂的白马。木马旋转着,神秘的梦幻城堡显得更加炫丽,我那旋转着的心仿佛进入了灰姑娘的童话世界。我畅游在迪士尼乐园,现在我将体验一下“穿越时空”了。
我们坐上游戏车,系好安全带,来到了一间黑暗的房子,伸手不见五指啊。瞬然间,四周星光闪亮,我仿佛置身于茫茫星空。
接着,我们乘坐的“室内过山车”开始飞速行驶,越开越快,还翻起跟斗、失重``````周围那特强的星空立体感和着各种光电音效的恐怖回声,使这个游戏更加惊心动魄``````“迪士尼”巡游表演开始了!9辆造型独特的花车徐徐驶出,每辆车都像一座豪华的城堡。看!米奇和米妮正在城堡上和我们打招呼,楼下,唐老鸭他们正扭着屁股劲舞。令人惊喜的是,这些卡通人物都穿上了精美别致的唐装,显得特别可爱,也更增添了中国的春节气氛。