这个世界,怎么了?
怎么让我那么的讨厌,什么时候,世界,变了。变得那么的无情,变得那么的冷酷,变得那么的陌生。记得曾经那美好的回忆,都留在这个世界里,现在,为何,我永远也找不到那些记忆了?
我突然的,忘记了,怎么再去面对这个世界了。是与非,黑与白。都分不清楚了。我仅仅发现,这个世界的人们,都靠着名利这两个字走下去,天,是否也跟着名利走了?不理是与非,黑与白了?这个世界,变得好可怕,让我好陌生。
曾经留在这里的美好回忆,没了。曾经留下的成长点滴,没了。曾经留在这里的一切,被世界夺走了。天,你什么时候?黑了下来,一天天接近黑暗啦?那么,生活在正义这边的人们,该怎么办,难道也要跟着名利一起走了麽?我是否可以去反抗,能不能不要看重名利。
这个世界,好黑。什么时候,人心难测,什么时候,自相残杀,什么时候,血流成河。都是将来时,也将是现在时。
我曾经是多么的喜欢这个世界,曾经是多么的喜欢那灿烂的阳光。我曾经想做一朵云朵,远看这个世界,那是多么的自豪,和太阳近距离接触,那也是那么的自豪。但是,现在,我不想了,不敢再去想象,我会当一朵灰色的云朵。
阳光呢?太阳不想再照耀这个世界了?人们的微笑,不再是那种单纯的笑了。暗藏杀机的笑,我们互相残杀了。我们是否,就要这样的度过一生。
我们没有办法去改变这个世界,毕竟我没有那个能力。
我曾经希望我有魔法,去改变这个世界。但是,那仅仅是不可能实现的希望。
现在,为什么,生命,比不上名利。生命高于一切,那么,什么时候,高不于名利啦?
这个世界,那么的大。而也显得我是那么的渺小。那么,我的那支旗子,该插到哪里,才能让全世界看到呢?
对不起,我无法接受,这样的一个世界。一个天以灰,人以变的世界。这个世界,在未来,是否会变得名利高于一切?
对不起,我无法接受,当有一天,我过得好好的,突然,名利这个旗帜已经插到了顶端,那时候,我也仅仅只能跟着名利走完?人生了。
我傻傻的希望过:
去那个美丽的地方,那个地方的名字并不叫世界,是一个比世界更加美丽的地方,那个地方的名字叫天国。多么美丽的名字。那里,还有我想要的:没有悲伤,没有饥饿,没有寒冷的地方。当然,我也知道,这样,是有条件的,而那个条件,就是那个世界:没有食物没有快乐也没有太阳。