持之以恒的350字
我很庆幸自己能在这里学习,在北京新东方实用英语学院我选择参加的是高教自考课程培训.
跟很多人一样,我也害怕英文写作,因为觉得无话可写自考班的一位老师对我说过这样的话,写不出来是因为没有素材可用,而阅读就是解决这个问题最直接的办法读多了,知道得多了,自然就有话可写。我觉得这个方法不错所以平时课下时间,我总跑到实用英语学院的图书馆去看书看一些国外风土人情,旅游地理等等英语读物注意别人的写作手法,模仿那些实用的英文表述方式我相信知识还是需要靠积累的,接触得多了,自然懂得东西就会变多起点低不是重点,实用英语学院里的诸多传奇故事时刻激励着我,勤勉自信面对自己的学习与生活我更相信持之以恒的精神是学习好英语这门语言学科的关键!