难忘操场情400字
操场并不大,却满载着我们的欢歌笑语。
—— 题记。
还曾记得小学时,那一条条红白线交错的操场,变长了我们童年生活中的乐园。"弯弯的月儿,小小的船,小小的船儿两头尖,我在小小的船里坐…。"这首童谣,从小就伴随着我们,长大了,上了小学,便成了游戏中的乐趣。
那一个阳光明媚的的下午,我们又在跳皮筋。"小汽车,嘟嘟嘟,马兰开花二十一…。"我们嘴里边,边跳着,像个快乐的小孩。我们也会因为其中一些差错而互相斤斤计较,外表看上去成熟的我们,但谁又深知我们的内心?"哈哈哈…"一阵欢声笑语传入我耳里,我奇怪地问"死党们":"怎么啦?"她们嘻嘻哈哈地说:"男生们不让我们玩咯,然后我们用老方法把他们弄倒了,瞧他们那?逖??quot;我听了也呵呵的笑起来,大家都爱在红白线的操场上奔跑,玩耍,这儿,是我们快乐的天地,奔放的广场。
直到现在,我还一直记得我们当时快乐的表情,男生们的?逖??荚谖倚闹辛粝铝嗣篮玫幕匾洹
操场情至深,如有来生,我还想要拥有。