走着走着,突然看见前面有光,便跑过去,心想着终于可以走出这个鬼地方了。可老天怎么这么爱跟我开玩笑?我刚跑到,脚一空,才发现,这里是悬崖。后悔已经来不及了,我像一枚子弹,笔直地掉下去。
我心想着我一定要死在这个鬼地方了吧,但被一只大手抓住,飞了上去。上去后我刚想感激救我的人,看见是我的“守护神”,救我是应该的嘛,我便把要说的话咽回肚子里。他说话了:“你怎么这么不小心?要知道,我已经救你两次了,我再出现一次,就该永远消失了。
”“诶!!怎么会这样!那也不能怪我啊!谁叫这个地方这么危险……”
话还没说话,他就抱住我跳进边上的草丛。我生气了,我最讨厌别人打断我说话,刚要发火,看见有一群黑黑的人走了过来,说着我听不懂的话,还不停地四处张望。虽然我没见过这些奇形怪状的东西,但我明锐的目光看见了最后的两个人,就是这两个人,把我带到这个奇怪的地方来的!“守护神”好象知道了什么,说:“以后我会跟在你身边,有危险的话一定会保护你!我这次不会再消失了,放心吧。