安妮的梦600字
在美丽的蝴蝶王国里,有一个蝴蝶国王和一位蝴蝶王后,他们有一位英俊潇洒的儿子,他们的儿子已经到了该结婚的年纪了,可是蝴蝶国王和蝴蝶王后就是不知道该选哪一个蝴蝶公主做他们的儿媳妇,所以为了遵守儿子自己的信念就举行了一个舞会,邀请了所有的蝴蝶公主。
安妮是一个美丽善良的女孩,她的妈妈把这个事情告诉了她,安妮一听非常高兴,因为她的母后非常希望她可以嫁给一位好丈夫,现在机会来了,安妮连忙飞到了房间里换好了衣服,急急忙忙的飞到了城堡下,到了城堡下的时候发现自己忘了把邀请函带在了身上,怎么都进不去,眼看舞会马上就要开始了,她绝望了,就坐在了一块石头上哭了起来,蝴蝶王子在舞会里大的窗帘下偷偷的看着希望有一位美丽善良的公主出现。
可是等了许久就是等不到,他偷偷地遛了出来,一出来就发现一位公主坐在石头上,他一看就说:“你怎么了?是不是有人欺负你?”安妮连忙说:“不是的,是我的邀请函忘拿了,我进不去!”蝴蝶王子紧紧的看着安妮,大大的眼睛,在阳光下眼睛就像宝石一样,长长的紫色头发,美丽极了,他一手就把她带了进去,这才得知他就是当今的蝴蝶王子,他们在灯光下跳着优雅的舞蹈,蝴蝶国王和蝴蝶王后一直在打量着这位美丽的公主,舞会结束后,蝴蝶王子就对蝴蝶国王和蝴蝶王后说:“我想娶安妮为妻!”蝴蝶国王和蝴蝶王后在0距离的角度上看了看了,“说好吧!”结婚后,安妮带着蝴蝶王子去见胡蝶皇后,蝴蝶皇后一看就说:“安妮啊!你一定要学会坚强和勇敢,这样才可以永远幸福。”
就这样他们就过上了幸福的生活……