皮皮鲁玩具400字
今天,我躺在床上休息,不知不觉的进入了梦乡,进入了22世纪。在22世纪,我服下了长生不老药水,根据我以前学过的知识,我已经成了全能专家,物理、化学、科学。。。样样精通。一天,我觉得儿童们整天呆在学校里学习,玩的时间按越来越少,十分同情他们。我便把自己关在实验室里,整天研究能寓教于乐的工具。经过了几个月的时间,我终于研究出了皮皮鲁玩具,并马上推上了市场,没过多久,市场里的货一抢而空。皮皮鲁玩具分为小学、中学、大学三类,“大学”分为12小类,“中学”和“小学”各分为6小类,每类文具都要玩一年才能玩完,这玩具有一种程序,你只有根据程序把玩具拆拼玩,才算完成,同时,你已经把这一年需要学的知识全部掌握了。这套玩具十分便宜,而且一套用完了还可以和厂家升级。
质量有问题随时包换。“孙应科啊,你真是太聪明了。不仅让孩子们学了知识,也节省了人们送孩子们上学的资源。”我在心中暗暗夸道。这时妈妈突然叫醒我:“快起来,小懒虫,快做作业。”我一惊,原来是一个梦,我长大以后一定要研发皮皮鲁玩具。