关于:失眠800字
我已经忘记了,是从什么时候开始失眠的。(不想睡觉就是失眠吧?。)
渐渐地,会越来越晚。如果爸妈不注意,我就会熬个通宵。可是“不幸”地被注意到了,早晨总是被批评。被老妈快要练成的“河东狮吼”也摧残得得头昏好大一会儿呢!这叫什么?自作自受!笑~
不想被管束,不想被唠叨。可漆黑的夜漫漫无期,若是一个人独处心里又很害怕。原来我是一个如此矛盾的人啊。
我将我所有的blog都点缀成黑色调。其实也不多,就两个而已。当然,黑色给大多人带来的是压抑,我喜欢它只因为具有神秘感,仅此而已。
可终究还是不喜欢一个人要面对,并且熬过漫长的黑夜。心里点明着万家灯火,可实际上却只有我的小壁灯在无期的黑夜里亮着。照明的只有我自己,也许还有一个人。就是我的影子。
我好像爱做白日梦,因为很喜欢听故事。就想象一些虚无的东西。有时希望我的影子会和盲孩子的影子一样。变成一个和我自己一模一样的孩子,然后和我一起。哪怕静静的待着,什么话也不能说也好。
始终憧憬着魔法世界。有一天晚上梦见自己骑着飞天扫帚,急速向前方飞去,感觉很帮!我怀疑我那天晚上踢开了被子,脚没有被什么东西羁绊住,速度才会那么快。第二天呢有点受凉,可晚上的确没有开窗子通风呐。想来怕真的是踢开被子了。
彼得潘告诉温蒂:当世界上第一个孩子出生后第一次大笑时,那笑声就变成一千块碎片,到处乱蹦乱跳,那就是小神仙的诞生。以后每个出生的婴儿第一次放声大笑时,那笑声就变成一个小神仙。我从来没有见过刚出生的婴儿,更别说是看见他们第一次放声大笑了。表妹是见过,不过我想那婴儿一直在放声大哭吧。
打开书柜,从那摞书中找出一本陈旧但封面色彩依旧鲜艳的厚书——《安徒生童话》,继续翻看着。
就这样,流浪着时间。等待黎明的曙光再现。也许是我害怕,睡着了会做噩梦的,总纠结着我的心。我没有想象中的那么坚强。
那就钻进被窝,塞上耳机,轻声哼只有自己听得见的歌曲吧。
“你的泪,一抹无邪,不属于这个冷漠的世界……”