唉,现在的钢笔实在是太不方便啦!经常要打墨水,遇到纸质不好的本子还会沁墨,写错了不易修改……不像未来的笔:墨水无限多,从不沁墨,还可以随意修改呢!
在未来的世界中,有一种名叫“万能笔”的钢笔。这种钢笔尾部有一个“小喇叭”,那不是用来听歌的。每当错别字“侵略”你的作业时,你只要轻轻扯出小喇叭,对准错别字,它就会喷出一种特殊光束,可恶的错别字一遇到这种光束,可恶的错别字一遇到这种光束,便“胆怯”地“逃走”了。
“哎呀,墨水又用完了!”别担心,就让笔身上的黄色小孔来解决你的燃眉之急吧!只要对着小孔呼口气,笔身里的由纳米颗粒组成的微型“小保安”就会尽心尽力地把地把气体护送到笔胆,再由笔胆的特别装置将气体转换成许多的墨水。你可能会想:这么麻烦,要等多久啊?别着急,这项“大工程”只需区区三秒就能顺利“完工”啦!是不是很方便呢?
未来的笔如此完美无瑕,但许多人都认为这只是一场虚幻的梦,可只要我们好好学习,就一定能成功!