当今世界,所做事情都要讲求那个新名词“创新”,真的都有那么重要吗?
那么人们又为什么要被去事所控制,就那我们学生来说吧,整天都学那个什么古文,说实在点学那个有个屁用,背了,我也不信能悟出点什么所谓来。
在想那些小说太他妈的害人了,整个穿越,搞的我们学生整天做梦都盼着自己能够穿越。
唉,人们都说这21世纪是个新的时代,与古时早已不同,可是那些新新人类我倒发觉都不如古人了,还分了后,60 70 80 90 ,有个你大妈的屁用。还不如做些有用的,保护我们的家园。多去探索,探索。这世上你不知道的可是多了呢。