扮大人350字
相信每个人在小的时候都是特别希望自己快快的长大,这样可以不要再挨大人的批评,可以做自己想做的事。
我当然也不会例外,总喜欢偷偷地穿妈妈的高跟鞋,在屋里走上几步,过把大人的瘾。我还记得有那么一次,趁着爸爸妈妈午睡的时间,我悄悄叫醒正要睡着的小妹,两人玩起了“大人”的游戏。
我偷偷地在卫生间用妈妈的化妆品,对着镜子有模有样地在脸上一通涂抹,经过半小时左右的折腾,我和小妹对着镜子左看右看,觉得十分满意!然后我们拿出妈妈的包包,穿上妈妈的高跟鞋,在客厅里走起了猫步,可是由于鞋子太大,在地砖上发出“嗑哒嗑哒”的声响,吵醒了一直睡眠很浅的妈妈,可想而知,我们招到了严厉的批评,只好把东西放回原地,老老实实地去睡午觉了。
唉,什么时候才能真的长大呢!真心希望自己有股魔力,让自己一觉醒来就变成大人了。