雪,像一个小小的降落伞,飘飘悠悠的自天而降,像一片片鹅毛纷纷洒落大地,像一个个天使降临人间……
雪,给大地盖上了温暖的棉被,给房屋裹上了厚厚的外衣,把小树装点得玲珑剔透。被雪覆盖下的世界变得分外妖娆。
雪,带给人们无限的向往。看到雪,就知道冬天已经来到我们身边。雪,真是冬天的使者呀!
雪,带给人们无数期盼。雪来了,春节就不远了。人们期待着节日的团圆,期待着满天的烟花,期待着美味的年夜饭,期待着火红的灯笼,期待着热闹的联欢晚会……
雪,带给孩子们无限快乐!堆雪人时,孩子们将雪滚成大大小小的圆球。大的做身子,小的做脑袋,深紫色的茄子做眼睛,胡萝卜做鼻子,红色水桶做帽子,辣椒做嘴巴,大家纷纷把自己的手套,围巾给雪人戴上,让雪人也多了一分温暖。
打雪仗时,孩子们把雪弄成一个个雪球,互相打闹着。虽然我们的鼻尖上也沾满了雪花,但心里总是火热的。
雪,多么美啊!下大雪时,如鹅毛般自天而降,它们纷纷扬扬的落下,落到路边、山上、田野,整个世界白雪皑皑。
下小雪时,雪如天使般降临人间,它们也悠哉悠哉地落下,飘到屋顶上、大树上、小朋友的头发上,整个世界银装素裹。
雪,是美的。它装点着世界,让这个世界更加美丽!