搞怪大王400字
我后桌学习成绩非常优秀,是班上有名的搞怪大王,人称“老丁头四号”。
科学课上,老师让我们做实验,“搞怪大王”刚好分在我们这一组,恰好唯独我一个人带实验用具,丁梓皓、朱芸汐、俞胡仪都没带,他们仨只能满怀希望等待着我取出工具。我慢吞吞地从抽屉里翻出学具袋,拎着晃了晃,嘟嚷着:“唉,我居然有个猪一样的队友!”
“是两个!”丁梓皓迅速回敬,一副欠揍模样。
“你走开。”同桌白了他一眼。我由阴转晴,还是同桌会说话。
我们调侃一会儿,开始实验。不知什么时候,老丁头又自恋地炫耀:“我真是厉害,两个小灯泡都点亮了!哈哈哈!”一阵魔性的笑声,我们被吸引过去,直愣愣盯着。
“干嘛?我长得有那么帅吗?”
“拜托,你这自恋程度也太高了吧。”我揶揄。
“我还是你爹呢!”他大声喊道。
我拉着脸,粗着嗓门吼了他一声:“爸爸!”
“乖孙女。”他脸不红,厚着胖墩墩的皮张口就应。
我叹了口气,摇摇头:“唉,要被你气死了!”
组员们被我俩的对话乐得哈哈大笑,一节科学实验课在我们轻松斗嘴中悄然度过。
这就是我那爱搞怪的后桌,什么事到了他这,都能让大伙儿肚脐眼插钥匙——开心。