母校再见了450字
时光飞逝,转眼间, 年的同窗生涯默默离去,但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。多么想留住那些温暖而又美好的日子啊!
年里,我们共同度过了美好纯真的岁月!我们共同努力,给校园里增添了一份份色彩,给大家带来了一份份欢乐! 年了,我们共同度过了风风雨雨坎坎坷坷。在困难面前,我们临危不惧,为了班级的荣誉,我们齐心协力!在班级里,我们用友谊和纯真搭建了一座友谊的桥梁!我们互相帮助团结友爱感受了大家庭的温暖。尊敬师长孝敬父母拼搏超越,是我们的美德。活泼可爱的我们在班级中展现了自己的风采!共同度过了 年的学习生活。
如今,我们就要成为一名初中生了!在这小学毕业之际,让我们真诚的回忆这段美好的学习生活!让他永远珍藏在我们的心底!毕业后,我们将各自分别,但我们之间建立的友谊是长久的,让我们记住这万年青般长久的友谊吧!时间流逝,友谊不变!让我们深深的把它铭刻在心里吧!
再见了,母校!再见了,亲爱的伙伴!