取个昵称450字
给游戏账号取个昵称可真让人头大,以前玩游戏我不讲究,直接让系统给我取个名,不仅独特,而且还不怕“重名”。可那毕竟是系统取的名,有一次我记忆最深,那一天,我打开游戏,让系统随机取名,结果系统取的名差点让我笑背过气来,只见系统给我取了一个极为搞笑的名字——“没毛的秃驴”。当然,我肯定没用这个自己咒自己的名。
可长大后,要求就高了点,这个名字要文艺,要不绕口,更不要太幼稚、太老土。
我换过好几个名字,可每次都会被系统提示说已经有人取了这个名,让我重新取。
一开始我选的名字是“溯”,虽然通过了系统,但“溯”这个名字太绕口,太生僻,于是便用“改名卡”换了一个“昵称”。
第二次我取的昵称是“zhaozihang”,因为这是我大名的拼写,结果也被系统说此名已有,不能取这个昵称,晕死!
第三次,我的昵称改成了“henry”。“henry”是我的英文名,结果又被告知说此名又被人取了,不能用这个昵称。
但我真的不想再动脑筋了,于是便在“henry”后面加了个666,虽然有点怪,但总比前面的好。只能暂时先用上了。但是以后还会不会改,可就不一定了。