梦许愿瓶900字
“小贝,我们会在一起的哦!”小妮天真地说道。
————小妮总是很软弱,总是喜欢依赖我,但我却真心的把她当作我的妹妹。
“小贝,我们一起去上学吧!”小妮牵着小贝的手,两个孩子总是有着天使般的笑容。
————今天小妮和我一起上学,我们俩总是很珍惜对方。
——-—小贝总是喜欢静静地想事情,但我还是很喜欢跟她玩儿。
——————题记
儿时的小贝和小妮从小是好朋友,她们总是牵着手一起上学,一起放学,她们互相珍惜着对方。
“小贝,你看,有个好漂亮的许愿瓶哎!”小妮望着物品柜里的许愿瓶说道。“我们把它买下好不好?”小贝点了点头。
小妮——————今天我和小贝一起买了一套许愿瓶,但小贝似乎也很喜欢它。从没见过她这么喜欢一件东西,也许这能带给她好运。
小妮把这张纸张装进许愿瓶里。
“小贝,你知道我的梦是什么吗?”小妮玩弄着手中的铅笔问道。“我不知道,是什么?”小贝讨趣道。只见小妮走过来,“不告诉你!”
小贝——————今天小妮很神秘问我她的梦是什么?我并不知道,可能也许是她的理想吧,我便不多问。愿她能快乐!
小贝把这张纸条放进许愿瓶里。
小妮——————明天就要降临严肃的考试了,希望能考个好成绩,外地的爸爸妈妈要回来了,他们回来要干什么呢?
小贝——————听小妮说,她爸爸妈妈要回来了,是不是有什么事,有种不好的预感。
“小贝,我``不要离开你!”小妮哭着说。“怎么了?小妮?”“爸爸妈妈回来说要带我到外地读书,我不要离开你。”小贝愣住了,又微笑着说:“傻瓜,我们始终是要分离的,不要哭了。”“可我不想离开你。”“小妮,明天我去送你吧,不要哭了。”“我``”“好了,就这样!”把小妮送出了门口,小贝的心都碎了,自己和小妮有十多年的感情,怎么说放就放呢。
机场————“小妮,要好好保重自己哦。”“我会的!”“小贝,我告诉你,我的理想是和你一起考上大学,一起读书,但是现在已经不可能了。”“飞机就要起飞了,快点走吧!”小贝还是哭了,已经决定不哭了,但好似是哭了。
望着许愿瓶里对小妮的许愿,自己想起了和小妮的点点滴滴。
梦,还是要醒的,“小妮,我等你!”