幼稚的我500字
在我小的时候,曾经收集了许多奥特曼的光盘,但不知从什么时候起,我已经不再那么喜欢奥特曼了。
那天晚上,月亮发出缕缕微光,仿佛是一台老旧的台灯发出的光芒。
我坐在老爸老妈屋里的沙发上,正沉浸在《小虎神探队》的精彩情节里,忽然被一阵激烈的打斗声吸引住了,就循着声音快步走了过去,原来是两个妹妹正在看经典动画片《奥特曼》。此时,正好是奥特曼打怪兽的精彩场面,只见怪兽吐出一条鲜红的长舌头,狠狠勒住了奥特曼的脖子,当奥特曼胸前的彩色定时器,被勒的从蓝色变成闪烁的红色时,怪兽才收回了长舌头,准备攻击奥特曼。可奥特曼眼疾手快,马上从手中变出一把双头的短标枪,朝怪兽的喉咙猛刺过去,直接刺穿了怪兽的喉咙,怪兽被奥特曼给KO了。
看到这里我,忍不住欢呼起来,可马上发现两个妹妹瞪大双眼,惊讶地看着我,之后便开始偷笑。这时我才意识到自己的失态,那一刻,我终于明白了:自己可真幼稚啊!
还有一次,我在看奥特曼,由于太投入,看到奥特曼在发激光时,竟像奥特曼一样,用手比了一个L字形,朝旁边的老爸发射激光,而且还有人工配音:“BBB”的声音,老爸看见了笑道:“哈哈,儿子你这是干什么呀?”我听了脸都红了。
哎,我又一次闹笑话了,看来我是该长大啊!