“叮咚,叮咚,”随着铃声的响起,体育课开始啦,王梦懿不慌不忙地收拾着作业,将它们一股脑地塞进了抽屉,并从乱七八糟的书包里翻找着,抽出一根跳绳,然后慢吞吞地走下了楼梯,跟上大家的队伍。
“立正,跑操场3圈!”体育石老师命令道。( )
大家听了,整齐的地排好了队伍,绕着操场跑了起来。
一圈下来,王梦懿已经开始喘气,两圈,她离队伍已有了十米远,第三圈下来,王梦懿已经不行了,大饼脸上的肉抖来抖去,让人忍不住就想上去捏,刺阳的阳光让她本来就小的眼睛眯得更小了,脸颊上的雀斑在太阳的照射下更显眼了,棕色的辫子摇来摆去,大肚皮上的肉就像小山丘一样挺在身上,好像要把衣服撑破,真可以用“大腹便便”来形容。
终于跑完了步,石老师命令道:“王梦懿,跑这么慢,成绩都要不及格了!赶紧的,去器材室拿个体前屈测量仪来,快点!”
王梦懿马上跑器材室,拿着仪器回来了。
“今天我们要测体前屈,大家先练习一下吧!”石老师说。
王梦懿刚要坐下练习,就听见有人叫她:“王梦懿,帮我压一下!”
“哦,好!”王梦懿马上跑去帮那位同学。
刚压好那同学,又有人找她帮忙了,王梦懿又跑过去…………
王梦懿一直忙来忙去,可却没有一点埋怨,等她忙完后,下课铃却打响了,“叮咚,叮咚”……