超级减肥王600字
“给我来两份全家桶,三杯可乐,五个汉堡。快饿死我了!”镇上第一号“大肥猪”大卫,正冲着KFC的店员大吼着。他可是镇上减肥大赛的冠军,怎么还吃这么多呢?这还得从一个礼拜前说起。
上个月,镇上新搬来一家金店,开张也有些日子了,可顾客却没几个。为了扩大知名度,这家金店决定在镇上搞一个“超级减肥王”的活动。看谁能在五天的时间里减肥程度最深。体重减得最多的人就是“超级减肥王”了。冠军不但可以获得这个称号,还会获得店铺提供的金首饰一件。
镇上好多人都报了名,大卫这个“重量级”人物也不忘凑热闹。这样一来,KFC整天空荡荡的,几乎一个人也没有。
第一天称重时,店铺的工作人员查得非常严格,除了T恤、短裤外就是净体重了。
一天,两天,镇上凡是报名的人,一个个都没闲下来。该跑的跑,该跳的跳。唯独“肥猪大卫”,还是吃了睡,睡了吃,和平时没什么不一样,时不时的还去吃KFC。一晃到了第三天,镇上的人却看不到大卫的身影了。
最后称重的日子到了。店铺门口参赛的,围观的人那叫一个多,简直是人山人海。大家都紧张极了,唯独大卫从容不迫,一幅胸有成竹的样子。经过一个小时的评比,结果终于诞生了。主持人清了清嗓子,大声说道:“这次‘超级减肥王’的冠军是……大卫!”大家都向大卫投去了惊诧的目光,大卫却显得一点都不惊讶。
那天晚上,大卫又去了那家KFC。店员得知了他获得冠军,就问道:“大卫,你使用什么方法减肥成功的?”大卫神秘地一笑,说道:“还记得第一天称重前,我来你这吃饭吗?那次我真是撑得不能在撑了,这样就增加了许多体重呢!最后称重前,我再绝食几天,体重差不就更大了吗?哈哈,我都饿了两天了!”店员听后,佩服得五体投地。高!实在是高啊!