张凯力:凯薄的爸爸,凯尔公司老板,与鬼影骑士团长期合作生意。
王秀:凯薄的妈妈。
多雷:存活下来的鬼,创造了鬼的眼泪
赵强国:共产党员,赵伟翔的父亲。17年前儿子突然消失他踏上千里了寻儿之路
赵伟翔:17年前被封印了灵魂,7年后他的灵魂从新进入一个有强大黑暗力量的斗篷,用灵魂操纵斗篷,并获得了强大的后黑暗力量改名为领
章四落达:原斗篷的持有者,把一生的精力都用来做斗篷,后来为寻找鬼的眼泪做成无敌强大的斗篷死在山间,后来把灵魂寄存在凯薄的小狗诺诺身上,总想找机会夺回斗篷。