哭太久会很累500字
不知道从什么时候开始..自己变得那么懦弱,明明很想笑、但又笑不出来,整天想着写些小说挣点稿费,但是那次都会被打击,空空荡荡的大街上,微风轻抚过我的脸颊,我告诉自己,小鬼,不能哭,你还不可以,树叶落下来的一刻,终究还是忍不住,眼泪流了出来。
为什么你们要这样,你们说的,我们是同学对不对,为什么同学不能互相照顾呢,我好累了,你们害我受伤的,却又把我狠心的扔在一边。。我害怕。。我后悔为什么会认识你们,如果不认识你们,我还是以前的那个小鬼,那个可爱天真的洛小鬼,你们不觉得你们很过分吗。
一个躺在床上流泪,一直哭一直哭,哭了一个晚上,第二天早上,我像变了一个人一样,不再开朗,不再活泼,不再懂得什么是友情。
拿起书包走到学校,和以前一样被一群人围住,无所谓勒,从她们中间穿过,听到的,依旧是那些陈旧不会变的词,呵,你们不会那些新词出来么,还是,你们根本都不知道我又在干嘛。
哥哥们、你们什么时候回来,我好累了,我想要个怀抱,一个简简单单的怀抱,一个只属于你们的怀抱..那个怀抱真的好温馨..
如果有一天、全世界都背叛你,请记住,你自己的影子会在身后一直默默的支持你,永远不会背叛你,做好自己的头号粉丝就好了。
哭太久、会很累。。