c一4班是一个大家庭,一颗颗璀璨的明珠就代表着一个冠军!
第一个,首选当然是我们班的文学冠军康志谋,他头脑灵光,勤奋刻苦,又是我们班上的副班长。他瘦瘦的,给人一种弱不禁风的感觉,但是你可不要小看他的呀!他每次大考都在年段前十名,前几天还被评为区三好学生。有一次,他因为肚子痛,趴在桌子上,老师不知情,以为他在搞鬼。就问了他一个十分难的问题,当老师得意之时,可他却一字不差的念出来,让全班同学目瞪口呆。
其次,就是我们班的音乐冠军谢小冰,别看她长的不咋的,可是音乐却十分了得!上次在全校歌咏比赛中,都亏有她来当指挥,否则我们就会输得很惨。而且她的歌声十分了得,让人听了就像小夜莺在唱歌。
接下来,隆重登场的就是我们班的运动冠军:陈健。他的名字就如本人一样,超贱!但是他的爆发力却十分惊人!上次在校运会上,老师让他报男子50米短跑,本以为没多大希望,但是结果却让老师惊讶,50米他跑了6.27秒,大家都称他为超级赛亚人。
最后垫背的是吹牛冠军:陈志榕,外号陈吹,俗称吹牛不与牛商量。他吹起牛来,你们可要遭殃了哦。有一次,我们再玩篮球,陈吹刚好路过,看见我投篮投不进,说我垃圾,有吹他10颗最少进9颗,o(︶︿︶)o 唉,我们让他投,好“厉害”呀!10投0中。
这就是我们的c一4班,一个冠军最多的班!