“新”六个奇人600字
“新”六个奇人很久很久以前,在一个小村庄里,有一个很聪明的仆人,绰号叫能人,因为他熟习100种技术,但因主人看他不顺眼而开除了他,他非常的愤怒,他便发誓要得到主人所有的财产。
于是他便返回老家准备一下,再途中遇到了一个放屁可以让100个人昏倒的人,绰号叫臭屁,他便对那个人问愿不愿意跟他去得到他之前主人的所有财产,臭屁觉得很有趣,愿意参加并帮能人找伙伴,隔天臭屁带回了4个人,第一个人是能用一手就能把100kg重的东西举起来的大力士,第二个人是能吃下100kg重的食物的大胃王,第三个人是超级小偷,一个夜晚的时间就能偷遍100平方公里,最后一个人是能够操控风的人,能让风速每小时达到100km,绰号叫操风,这六个人叫做!100!团。 能人、臭屁、大力士、大胃王、超级小偷和操风一起来到能人之前的主人家,准备让大胃王去参加ㄏㄠˋ吃比赛,因为能人之前的主人曾经说过谁要是能吃下80kg重的食物就能得到他的所有财产,如果吃不下,那个人的头将会保不住,大胃王终于开始吃了,半小时后,终于吃完了,主人看见全家财产要让给一位仆人时,心里非常难过,于是只给不到四分之一的财产,能人知道这件事以后非常的愤怒,便决定今天夜晚将潜入主人家,并偷走主人所有的财产。
黑夜悄悄的来临,大家背好氧气筒,戴好呼吸器,臭屁悄悄的溜进去,开始放屁,放完屁后,超级小偷进去偷东西,大力士跟在后面抓住超级小偷所偷得东西并放入超级大带子里,不到半个小时就偷完了,他们就逃到森林里,没想到士兵们马上追了过来,操风就只好用操控风的技术把那些士兵吹得远远的。
于是那六个人把财宝带回家,平均分配,从此以后都过着荣华富贵的生活。