今天,准备下课的时候教室里很吵下课铃响了,同学们欢呼起来纷纷都出去外面玩了只有个别同学在教室里学习。
我约定和李宗冠出去吃早餐,过了一会,我们回教室的时候看见李尚鹏和几个同学在白板那里乱搞瞬间响铃了,白板上突然弹出一个画画的图面,画的东西什么也不像,我正在纳闷的时候,老师来了,蔡健聪没来得及关画面老师就已经来了。他迅速坐回座位等待老师讲课,老师正准备上讲台讲课的时候看见白板给同学乱涂乱画,就生气地说:”这是谁干的。”没有一个同学来认错。于是老师追查了很久还是没找到是谁干的,我本来想告诉老师是李尚鹏和几个同学干的可是又没胆量所以就没去成了。
到最后,还是没有同学来主动认错,我想如果当初李尚鹏没搞那个白板就不会让老师生气了。