友谊赛300字
这个星期,我们六年级开展了一次友谊篮球赛,我们派出了“篮球王”们——续远、杜文浩、刘靖辰、高丁宁等。
要说令我最难忘的一场是在“五选一”中最后一场的总决赛。这一场打得十分漂亮、出色,我们则成了他们“坚强”的后盾——啦啦队。只见刘靖辰强求,别的班在拦他,他一传球,别人又去拦他,好机会!杜文浩一个回传,刘靖辰一个漂亮的转身绕过了所有人投篮,进了!大家叫了起来。到别的班传了,起先,他们传给了李雷发,又传给了傅少康,在他投球之际,被杜文浩篮板了,他站在球筐下,一投,一个几乎完美的两分球又进了!
正当对方专心致志的对付刘靖辰时,以为杜文浩胖胖的,行动不便,就没管。哪知对手忙中出错,被杜文浩抢到了球。一投,又进了!真是“人不可貌相也”!接着,我班乘胜追击,打出了14:0的好成绩!成为了全年级第一名!
这是一场篮球赛,但又促进了各个班级的友谊,也赢得了荣誉。