傻乌龟500字
我家有个小水缸,里面住了2只小乌龟,一只大,一只小。
那只小乌龟,小的可怜,只有2根手指头加起来那么大,那只大乌龟大的“可恶”,水缸几乎被它霸占了。乌龟的壳上有好几块彩色的斑,在乌龟头的两侧也有小红斑,因此两只乌龟身上色彩艳丽。
从这两只乌龟的外表看起来它们光鲜亮洁,貌似精明,但他们徒有虚表,实际上却很笨。有一次啊,我拿筷子逗那只大乌龟,按理说筷子放在它嘴前,它会一口咬过去,但这只乌龟很特别,对这筷子似乎视而不见,看了一眼就扭头去做别的事了。我一急,便用筷子刺它,它神情慌张,连忙把四爪和头缩进壳里,好傻!
这小乌龟好像是大乌龟亲生的,父子关系,都很傻,为了鉴定,我把小乌龟放到了大乌龟的背上,看他俩融洽不融洽。这小乌龟趴在大乌龟背上,懒洋洋地环顾四周,好像在体验着骑在别人头上的滋味。这小乌龟,这样竟还不知足想往前爬,去更远处看风景,后果可想而知,它“扑嗵”一声从大乌龟背上摔下来,摔了个四脚朝天。唉!可怜。我又将它放在了大乌龟背上,它和之前一样,也是“扑嗵”一声摔了下去。再后来我继续将它放在了大乌龟背上,唉!这傻乌龟,更加急于“跳楼”了,连看也没看,直接掉了下去。亲子鉴定倒没得出结论,反得到了一个结论—乌龟是傻子!