一直都在默默地关注校园博客,偶尔跟跟帖,偶尔推荐一下好文章。不知道是自己太忙,还是因为不知道说什么,一直都这样默默着。转念一想,其实这些都不是理由。
即便我没有知心姐姐这样的高度和心胸,即便我没有简爱一族这样横溢的才华,即便我没有八荒天宇这样敏锐的思维。想想,就连我的名字都起得这么俗里俗气的,在那么多那么多具有诗情画意的名字面前,真是相形见绌了。可是,这又有什么关系呢?大家在这里说说心里话,晒晒心情,分享快乐,分担忧愁。
。。。
。。每一个文字读来都这么温情,仿佛能从中看到背后的那张说不准是谁的笑脸,呵呵,当然,不管是谁的笑脸,都是一小的最美丽的“表情”!