金仕堡“一游”读后感700字
我读了王佳辰的作文“金仕堡‘一游’”以后,完全被她的内容吸引住了。
“金仕堡健身会所”是一个远近闻名的健身场地。热爱健身的人们几乎都喜欢到金仕堡参加训练,我想这与这里的健身器材质量高,品种齐全的原因是分不开的。我还由这篇作文想到了一些事情。我以前也来过这里,一进健身房就觉得这里热闹非凡,活力四射,每个人都挥汗如雨地进行着各项运动。其中骑单车运动的确是一种最有效的瘦身方法。记得当我自己坐在一辆单车上时,我把整个腰弓下来,后面的脚使劲往前蹬,双手牢牢地握住把手,不一会儿就累的气喘吁吁满头大汗。骑好单车,我又找到了一个体操房,为了不打扰那些做瑜伽的阿姨,我只能猫着腰,在门口的窗户那儿偷看。
我的爱好也是关于运动的。我喜欢打羽毛球。自从在电视上看见体育健儿夺冠的情景,我便喜欢上了羽毛球。我做梦都想着要站在运动场上,手持羽毛球拍,穿着运动装,和对手一决高下。甚至还梦见自己取得了世界冠军,在雄壮的国歌声中,站在光荣的领奖台上,手捧金杯和鲜花,自豪地看着五星红旗冉冉升起……结果第二天早起,妈妈告诉我半夜大声地说梦话,说什么冠军奖杯,把她都吵醒了。做过这场梦以后,我在周公那里又接二连三地梦见了这些荣誉。
“我要健康!我要运动!”许多人会这么喊。可是在现实生活中,人们大多还是懒懒散散,很少有人能够坚持不懈,我想这主要是人们在生活中缺乏恒心和毅力的原因。生命在于运动。泰戈尔说过:“静止便是死亡,只有运动才能敲开永生的大门。”其实,运动可以让人变得快乐、活泼和健康,运动是智慧的源泉,愉快的秘诀。王佳辰的这篇作文叙述了在金仕堡的所见所闻,从侧面反映了我们祖国繁荣昌盛、人民安居乐业的大好现状,使我们每个人都感到为有这样一个强大的国家而自豪,同时也激发了我们为这个民族更辉煌的明天而奋斗的信心和决心。