娘娘腔500字
我的同桌是个男生,可在我心目中他是个千金大小姐。
比如早读下课,你猜他是怎么让孟张昊到他位子上去的。他是这样说的:“小孟孟来呀,张张,昊昊,来嘛,不来人家会讨厌死你的。”听完后,我想:我的妈呀,堂堂七尺男儿,竟跟小女孩一样,说这些肉麻的话。他的娘娘腔很厉害,把鸡皮疙瘩都集中到我身上了,我回家该洗个澡。
还记得有一次,我俩违犯班级公约,被罚扫地。我弯腰在清洁区扫着,无意碰到了同桌,他放下扫帚,摸摸被我碰到的地方,然后娇滴滴地说:“小汤汤,你碰到我了,快点扶我到旁边休息。”我只好把他扶到一边,我继续扫,边扫边问:“你认为当女人好吗?”他回答我:“难道像我这样不好吗?我觉得我很有魅力哦。”听完后我差点没当场晕过去。
放学了,同桌要跟我一起走,早知道我宁可和洪志诚走。快到同桌家门口时,他先跟我说声“拜拜”,又翘起右手小拇指说:“强强,对不起,不能再陪你走了,明天见。”说完,他扭着屁股进家门了。哦,上帝,我可不希望明天再见到他,保佑我,阿门。
哈哈,同桌终于复活成男子汉了。数学课下课,我在写作业时,正巧碰到他的胳膊,我怕又听到那些肉麻的话,就埋着头写,心里总有一种害怕,就主动出击:“何道明,我刚才碰到了你,对不起。”何道明一脸严肃地说:“男子汉大丈夫,碰到一点有什么关系,怎么跟女人一样啰嗦。”
得,我倒成了女人了。