心上人450字
爱玲说,有心的人,在悄然而逝的时光中,到处可以发现一些珍贵的东西,然后高兴一上午,一生,一世……
生命中,不断地有人离开或进入。遇见过永驻心上的人,也遇见过转身就忘的人。有心的人,爱在生命的流光中,触碰每一缕美好的感动,也总是会用心地记住生命中的每一个人,又意犹未尽地想起,然后放在心里,慢慢变成感谢。
所以,跟有心的人在一起,就连心跳,听得出都带微笑;就连呼吸,也能感受到一份深深的眷恋,将温暖来预知。
可在很多感情里,我们有缘相遇,也无心伤害,却擦身分离,是因为忘了爱也要两个同样有心的人。没有彼此心的迁就,怎么走都丢了方向,才会让爱从此流离失所。
因为无心,把爱伤害了,那多不值得!只可惜,世间太少有心人,却又太多有情人。
春夏秋冬,有多少人会走,有多少人会留。而那些用心记住爱、记住时光,那些用心为我停留下来的人,终究会成为我生命中的温暖,让我相信不离不弃。
不是世界上每个人都有心。而每一个有心的人,都是我心心念念的心上人。对于你们,我不得不爱。
而如果正巧我也是你的心上人,我知道,那里一定有花有草有瀑布,美得让人迷惑……