我有一辆新自行车450字
在我们班上,几乎每人都有一辆属于自己的自行车。每天骑着自己心爱的自行车上学。我是多么希望有一辆属于自己的自行车啊!终于在昨天我的愿望实现了。
昨天早上,爸爸对我说:“给你买辆自行车,怎么样?”
“真的吗?”我惊讶地问道。
“当然是真的啦!”爸爸坚定地回答道。
“太好了!”我高兴得一蹦三尺高。
我们来到自行车店里,这里的自行车真是各种各样,大的,小的多得数不清,颜色更是五彩缤纷,红的,绿的,橙色的让人看了眼花缭乱。
我看看这辆,看看那辆,心里那不准主意,到底是这辆好,还是那辆好。最后,我决定要买那辆绿色的。选好之后,店主便为自行车装上篮子,锁。
一切完成之后,啊,呈现在我眼前的是一辆“绿蓝相间”的自行车,车上还印有小姑娘的图案呢,可漂亮了!
傍晚,妈妈回来,我高兴地对妈妈说:“妈妈,我有一个好消息要告诉你。”
“什么好消息?”妈妈好奇地问道。
“你猜猜看。”“猜不出来。”
“我有一辆新自行车了。”我高兴地说道。
我连忙拉着妈妈去看我的新自行车。妈妈看了,说:“真漂亮,还是凤凰牌的。”我听了,心里美滋滋的。
啊!我终于有一辆属于自己的自行车了。