左手与右手400字
这天,左手和右手在和我玩呢,他们玩玩那儿,玩玩这儿,好不乐乎,可左手却在玩泥巴时,把一把泥土扑在了右手的脸上,要知道,右手可是出了名的“发毛男”只见右手,眉毛紧皱,手慢慢地握紧,变成了拳头,朝左手猛打了几下,打了还不算完,右手恶狠狠地说:“左手你真没用,人们写字、玩游戏等,只要我右手就行,有你左手简直是一个负担!”右手这几句也把左手整毛了,他喘着粗气,眼睛直勾勾地盯着右手说:“不就把一把泥土撒在你脸上了吗?用得着生这么大的气吗,况且,我认为你才是主人真正的负担。”
光这样还不够,左手准备罢工了。可主人却受难了,早上刚起来,主人就觉得手使不上劲儿,主人上学时,左手连一本英语书也拿不动,他以为自己得了什么疑难杂症,就去找医生,但医生却说他没有病,他想,可能是左手和右手闹矛盾了,他回家问右手,右手把事情全说了出来了。
主人让右手跟左手道歉,这件事也就结束了。
从此以后,左右手各司其职,平安无恙,认真做好主人的左右手。