胡佳我想对你说500字
我的好朋友——胡佳,我想对你说:“对不起害了你,我让你伤了心。”这句话我一直想对你说,但是却没有这个勇气。
在一年级时,我是班里的小霸王,经常胡作非为,连对老师我都敢回嘴。同学们都很怕我,我还自鸣得意。你时不时的劝我:“不要目中无人,人人都是平等的。”但我把你的话当做耳边风。你对我那么好,我却伤害了你。
记得那是一个星期一,阳光照耀在同们学的脸上。我在一楼的空地上蹦蹦跳跳,作为老师的小助手的你正好从此经过。我不小心绊了你的脚,害你把抱着的作业撒了。你看着我什么也没说,摇摇头自己收拾起了作业。我怕你到老师那里告我的状,于是,我决定恶人先告状,我告给老师说:“老师,胡佳绊我的脚,她还踢我的腿。”我编了一些谎言,让老师信以为真。我当时就像小人一般。然后老师把你叫来办公室,狠狠地骂了一顿,我却在旁边阴险地笑着,心里暗暗想到:看谁以后还敢顶撞我。我这一天都若无其事,没有悔过的痕迹。直到放学回家,我把这件事告诉了妈妈,口中还带有得意洋洋的口气。妈妈语重心长地对我说:“做错事,应该勇于承担,不能让人给你背黑锅。”听了妈妈的话,我很后悔,我竟然这样对我的好朋友。第二天,我本想对你说声对不起,可没想到你不记仇,依然像只快乐的小鸟。于是那句“对不起”就藏在了我的心里。
胡佳我想对你说:“对不起,请你原谅我。”