我的宠物—“兰州”600字
我现在很想念我亲爱的兰州,我不知道兰州现在怎样了,我真想去看看我的兰州。
我的兰州长得很帅气,尖尖的耳朵,一身雪白的绒毛中露出黑黑炯炯有神的眼睛和圆圆黑黑的鼻尖,脚上有4个小小的并在一起的脚指头,可爱吧!别看它小,它跑起来就像一片云一阵风,像一匹骏马飞驰而过,可潇洒了!
你们还不知道我的兰州是什么动物吧,它是一只狗,品种是西伯利亚牧羊吠,叫萨摩耶,它是我爸爸在兰州买的。有一次,我爸爸刚好要去西藏,我叫爸爸给我带一只雪白的雌的漂亮的狗回来,但买狗的人说:“雌的,会掉毛的。”我就和爸爸说“那就买一只雄的吧。”过了几天,爸爸回来了,带了一只雪白的狗,很漂亮,只是不是雌的是雄的,但是我觉得雄的也挺好的。因为是从兰州买的,所以我们应把它取名叫做“兰州”了。
兰州开始喜欢狗粮,还有骨头,我爸爸给它吃了红肠、面包、牛肉等东西,结果兰州连狗粮都不吃了,应吃牛肉、面包、红肠、骨头等东西。兰州在我们房间门口睡觉的,有时会仰天睡觉,有时会侧卧睡觉。兰州很早就起床了,等我起床后,兰州就连忙跑到我的床上,想让我抱抱它,妈妈就过来说:“兰州,你不能上去的,是姐姐睡的地方。”兰州就不去了,应再也没有上来了。你们看兰州聪明吧!
兰州还很乖。我一走进家门口,兰州就连忙跑到我的身边来,爸爸突然说:“兰州,姐姐要做作业了,你不要打扰,你在外面玩吧!”兰州就在外面玩得很开心,没有再进到我房间,你们看我的兰州有多乖吧!
我很爱我的兰州,我很想很想的亲爱的兰州,兰州我爱你!