我的飞天扫帚500字
一天我在门前散步,忽然,我看到马路旁有只奄奄一息的小白狗,我不忍心看只这样失去了一条小生命,于是我便把它抱回了家……
在我的精心照料下,小白狗很快恢复了健康,小白狗临走时,开口对我说话了:“小朋友,谢谢你这么多天来对我的照顾,为了报答你,我给你一瓶神奇的药水,只要你把这药水洒在你家的一把扫帚上,这把扫帚就会变成哈里波特的光轮2000那样了。”我刚接过神奇药水,小白狗说完就一蹦一跳地走开了,我找来了把旧扫帚,往上面滴了几滴神奇的药水,扫帚立刻变得金光闪闪,我骑上去,双腿轻轻一蹬,我就飞上了美丽的蓝天。
转眼间,我就来到了哈利波特所在魔法学校,说来也巧,我正好赶上了哈利波特在玩槐地奇球赛,槐地奇球赛的规则十分简单,但是玩起来却很难,一旁的赫敏开始讲规则:“双方每队7名队员,3名击球员,2名打球员,1名守球员和1名找球员,击球员不能让游走球打到我方队员,守球员要守着圈,不能给对方进球,找球员就是要抓住金色飞贼,这样比赛才能结束。”比赛开始了,我当了找球员,我先飞到赛场上空,眯着眼睛寻找金色飞贼,这时,一个金色的东西飞了过来,我连忙把手一抓,正是金色飞贼,哈哈,真是得来全不费功夫。
游玩了魔世界,我想:回家又要写作文了。