魔术猫600字
我正在沙发上看电视《哆啦A梦》,忽然听到一个声音:“给我点吃的吧!”吓了我一跳,我环顾四周,除了沙发上不知什么时候多了一只小猫外,屋子里再没有别人了。我很奇怪,“咦,是谁在跟我说话呢?”“是我,是我,我是小猫。”小猫?我家里怎么会有小猫呢,而且,而且它还会说话。“啊,见鬼了,见鬼了,小猫竞然会说话。”“你叫什么,猫会说话怎么了?”小猫平静的说:“我是从外太空来的,来你们地球考察一年。”“这么说,你有超能力了?”“超能力倒没有,不过,我会变点魔术。”“那你变一个?”小猫问我:“变什么?”我说:“把我的手表修好!”“好,你等着。”小猫闭上眼睛,用爪子在空中画了一个圈,说声“变”,只一下子,我的手表马上转动了起来,而且时间也调得非常正确。哇,好厉害呀!这时,爸妈回来了,魔术猫还是那个样子,又说了声“变”,爸妈的手中就多了一捧花。这时,他们也发现了沙发上的猫,正要发作,我赶紧说,他是只“魔术猫”,刚才的花就是它变出来的。在我的百般请求下,爸妈终于同意养它了,我高兴极了。
在魔术猫的大力引导下,我学习了好多不知道的东西。而且在魔术猫的辅导下,我的学习也突飞猛进,上课十分积极地回答问题,下课查阅大量书籍,不知不觉,一学期过去了。期末考试了,你们猜,我考的怎么样?哇,全年级第一!够可以的吧?在魔术猫的引导下,我的体育也很好:跳远、跑步、打篮球、乒乓球,样样好。不知不觉中,一年过去了。魔术猫要走了,它走之前,恋恋不舍的对我说:“我走后,你一定要努力学习知识,不要贪玩。”说完,倏地一下就不见踪影了。
尽管它走了,但我一定要好好学习,不再贪玩,我想,他还会回来的。