我是变形金刚忠实观众,从第一部一直追到第三部,而今年第四部终于来了,所以我还是第一时间拉着爸爸陪我去电影院看,这种电影一定要去电影院看,3D效果会更有意思。我爱这个电影,这次的绝迹重生又给我带来了不一样的感觉,虽然男主角换了,但是我们的擎天柱大黄蜂都还在。
故事是在变形金刚三之后的芝加哥大战后发生的,由于那次的大战让汽车人他们和我们人类的关系和联盟都打破了,可是美国的中央情报局也组织了一支队伍在四处猎杀变形金刚,但是一个发明家意外买来了一辆旧卡车头想要当废铁卖了时却发现这辆车却是沉睡状态的擎天柱,他们一起战斗,和原来同Sam一样,汽车人也变成发明家一家子的战友和好朋友,但是擎天柱和那些好的汽车人观点一直没有变过,那就是无论怎样都不要去伤害地球,伤害地球人。擎天柱也一直因为这一点而坚守着信念,保护地球。
变形金刚四就这样结束了,但是我所期待的那就是变形金刚五了,希望擎天柱依旧满血归来,和我们人类一起并肩战斗。