“伤兵”450字
为了给我治眼睛,我们一家特地跑到了状元去看民间名医,我弄得像个打仗回来的“伤兵”——头上缠了纱布,两边太阳穴涂上了药,很难受,而且这纱布要一直缠着。我很恼火,真想把纱布一把扯下来。
节假过后,我缠着纱布去上学。
一进班级,大家把我和另一个手骨折的同学一起叫做“伤兵”,甚至还有的把我叫成“日本小鬼子”。中午,我和同学打篮球时,别人传球给我,都叫:“‘伤兵’,接着!”我接不到,他们则说:“这个伤得太厉害了,可能脑震荡了。”我很生气,真想不玩了,但又找不到其他人可以玩,只好忍气吞声。
下午,我和另一个“伤兵”走在一起时,有些爱玩CF的说我们被***“M700”打伤了,或者被**“AK47”击中了。英语课时,老师打趣说我们俩是抗战回来的,把我叫做了英雄“董存瑞伤兵”。品德与社会课时,老师又把我叫做抗震救灾的伤兵。我听了,愤怒至极,真想赶紧离开教室。
已经是第六天了,我头上的纱布至今还缠着,至于别人叫我“伤兵”,我却已经渐渐习惯了。