天使の友谊(2)800字
“老师。是雅倩不是牙签啦!”晓樱说完才意识过来,不应该纠正老师的。只好再挨老师的可怕眼神了。谁叫自己被分配到了有全校最可怕老师的班上呢。
果然不出晓樱所料。老师咬牙切齿地说:“是-吗?-谢-谢-你-的-纠-正-啊!-晓-樱-同-学。”
幸好我们可爱的“牙签”同志没有受到太大的惊吓。醒了过来“这是哪儿啊,我怎么会在这儿?(作者:可怜啊,居然暂时失忆了。可这台词好象是白雪公主的耶。)”
由于老师不知道发生了什么事情,就让晓樱先去教室上课了。而雅倩却没得到批准回教室(作者:你看了后面就会知道原因哦。)。
“雅倩同学,老师让你罚站。你不服气居然尖叫捣乱课堂秩序,而且还睡在地上装死人。以后的变身课你都到外面来罚站!”可怜的雅倩啊,虽然这次没有被老师叫成牙签。但被晓樱吓到,居然是由你来罚站。
雅倩总算清醒过来了,听到这句话。还想晕一次,可又怕被当成睡觉。只好作罢,回答:“是。”
下课了……
“晓樱!你可害死我了。”可哪里还见得到晓樱的踪影?
原来座位在靠窗的晓樱早就将耳朵贴到墙上,老师的训话全被她听见了。现在她已经使用土遁法逃走了。
正待在精灵湖的晓樱早就在学校装了摄像头(作者:啥?魔法界也有摄像头。我还以为魔法世界监视都用魔法呢。)“呵呵,我就知道会挨揍。幸好用了土遁法,否则雅倩要找我拼命的。”
课间十小时飞快的过去了,萤火虫学校(晓樱和雅倩所在的学校)已经开始上课了,顺便说一下魔法界一天有四百小时哦。可晓樱还在精灵湖逍遥自在的玩耍呢。
课堂上……
“唔?晓樱同学呢?”老师说。
雅倩猜想到晓樱因为逃跑还没有回来。但为了报复晓樱吓她,她一直不说。(此集完,下集继续)
晓樱会不会回来呢?在精灵湖发生了什么事情呢?后来又怎么要了呢?雅倩是不是不愿意再和晓樱玩了呢,友谊还能继续吗?
--------------------------------------------------------------------------
呜呜!第1篇居然有人投了“真糟”。没有信心了啦,如果这篇还有人投“真糟”的话。我就不要再写了啦。呜呜!!!