顶气球350字
一到作文班,我们就问老师:“我们能玩游戏吗?”只见老师一声不吭。我想玩游戏一定泡汤了。
没想到,二节课一上。老师拿起两个气球,笑眯眯地说:“谁会吹气球?”我们争先恐后地举起了手。我想:老师该不会是让我们玩顶气球吧。
不出所料,老师真让我们玩顶气球。首先,老师把紫气球当作紫队,把红气球当作红队,紫队是男生队,红队是女生队。接着男生用“石头剪刀布”选参赛选手,最后周文彬赢了。我们女生一致推荐许馨月上场。
比赛开始了,周文彬抛起球一会儿用头顶,一会儿用脚踢,一会儿用肩膀扛。下面的观众早就坐不住了,有的喊:“红队加油!”有的喊“紫队加油!”教室里顿时热闹起来。
比赛到了最精彩的时候了,看:周文彬仰起头,盯着气球,挥舞着手,在气球快要落地的时候,他不由自主地用手碰了一下气球,就这样周文彬犯规了,输给了许馨月。
我们女生队得到了顶气球的冠军。我好高兴啊!